把中国头号男单逼入绝境,这个未成年小伙子是什么来历?

2020-08-04 18:15网球之家

中国网球巡回赛第一站云南安宁正如火如荼进行中,在昨天男单首轮比赛中,此次赛会头号种子险些被爆大冷。

他在面对小将李瀚文时,虽然以7-5拿下第一盘,却在第二盘中陷入鏖战,并以6-7(2)的比分输掉第二盘。

根据赛制两人将进行抢十大战,在强势进攻之下,李瀚文一度拿到自己的赛点,不过关键时刻张之臻还是顶住压力躲过赛点,以13-11惊险锁定胜局。

一边是现世界排名第136位的中国头号男单,另一边是未满18岁的青少年选手,悬殊差距下能打出这般焦灼比分,李瀚文的表现可谓惊艳。

对于这名小将,相信很多球迷还是相当陌生的,不过李瀚文近来状态确实不错。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 威少:安东尼是不可思议的队友 他是未来名人堂成员
    威少:安东尼是不可思议的队友 他是未来名人堂

    NBA中文资讯 8月5日讯 NBA常规赛继续进行,火箭以102-110不敌开拓者。赛后,威少在接受采访时谈到了安东尼的表现。 威少表示:“安东尼是未来的名人堂成员,是个不可思议的队友。他...

    08-05
  • 今日趣图:太阳官推,场均一皮
    今日趣图:太阳官推,场均一皮

    怕是一场腥风血雨 太阳官推,场均一皮 GIF-打挺失败的海王 没点肉还真玩不来 永远不要低估篮球少年的想象力 传承!...

    08-05
  • 伊戈达拉命中生涯第1000三分 雷吉-米勒调侃:雷-阿伦小心点
    伊戈达拉命中生涯第1000三分 雷吉-米勒调侃:雷

    NBA中文资讯 8月5日讯 在热火VS凯尔特人的比赛中,伊戈达拉命中生涯第1000记三分。 对此,解说员雷吉-米勒调侃道:“小心点,雷-阿伦!伊戈达拉冲着你的纪录去了。” 雷-阿伦生涯命...

    08-05
  • 功臣待遇!布克回到更衣室 队友泼水庆祝
    功臣待遇!布克回到更衣室 队友泼水庆祝

    NBA中文资讯 8月5日讯 今日太阳117-115击败快船,布克最后时刻在乔治、小卡包夹之下贡献了精彩的绝杀。赛后他走进更衣室,得到了泼水的待遇。 本次比赛布克得到35分8助攻。 相关新闻...

    08-05
  • 沃格尔:隆多明日前往佛州 将在复赛园区外待一段时间
    沃格尔:隆多明日前往佛州 将在复赛园区外待一

    NBA中文资讯 8月5日讯 今日,湖人主帅沃格尔接受了记者的采访。 他表示:“明天,隆多会前往佛罗里达州,正式复出前他会在复赛园区外待一段时间。关于隆多的复出时间表并没有更...

    08-05